您的位置: 首页?>?首页?>?综合信息

新城街:党建引领促发展,结对共建谱新篇

来源:新城街办事处 作者:达古拉 发布时间:2019年08月23日

  为进一步加强和改进城市基层党建工作,全面促进党建引领,地企融合发展。8月22日,新城街党工委主动对接阿尔山林业局,结合辖区实际情况,围绕城市基础设施建设、老旧小区改造、环境卫生、物业弃管等民生突出问题广泛征求意见,共商对策,双方还就下一步开展共驻共建、结对帮扶、在职党员进社区、开展群众性文体活动达成一致,切实解决居民实际需求。

  会上,新城街党工委领导班子成员和林业局班子成员参加了此次座谈会。街道党工委书记首先简要汇报了新城街基本概况以及工作中存在的问题,其次也表达了街道的发展离不开驻辖区单位的关心与支持,将来可多举办一些以党建为引领的各项活动以增进双方了解,做好共建工作。随后林业局领导与街道领导进行交流座谈,表示将进一步提高“共驻共建”的意识,积极支持和参与街道服务和街道建设的各项工作,并提出了街道建设方面的宝贵意见。

  最后双方表示,希望通过这次结对共建,共同推进党建工作发展,创新党员活动方式,满足居民多样化需求,提高辖区居民幸福指数。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号 网站标识码 1522020013