您的位置: 首页?>?首页?>?综合信息

伊尔施街:落实民生工程 路灯照亮民心

来源:伊尔施街办事处 作者:徐丽丽 发布时间:2019年08月27日

  自“不忘初心 牢记使命”学习教育活动开展以来,伊尔施街道始终坚持以关注民生、服务居民为出发点和落脚点,深入了解居民群众所需,倾听群众呼声,致力于解决长期困扰居民群众的各类民生困难和问题,以为辖区居民办实事扎实推进教育活动的深入开展。

  

  天池花园小区建成至今未配套小区内的照明设施,多年来居民夜间出行很不安全,给居民生活带来极大不便。伊尔施街党工委深入居民小区进行调研,听取群众意见,就天池花园小区为配套照明设施事宜多次召开班子会议研究讨论解决方案。经研究,决定把为天池花园小区安装照明设施列入了本季度工作的重中之重。启动了为民服务专项项目资金,累计投入1.5万元在天池花园小区内各栋楼的楼头安装上了高效节能而且非常美观的路灯。目前,施工人员利用三天时间加班加点已将25盏路灯全部安装完毕。

  此次路灯安装项目受到了辖区居民群众的交口称赞,路灯的安装也极大地方便了居民群众的生活,提高了居民群众夜间出行的安全性。

  路灯不仅照亮了小区的每一个角落,也照亮了每一位居民的心。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号 网站标识码 1522020013